Título académico | Nivel | Institución | Año | País |
---|---|---|---|---|
ESPECIALIZACION EN DOCENCIA SUPERIOR | POST GRADO | COLUMBUS UNIVERSITY | 2015 | PANAMA |
DOCTORADO DE CALIDAD, SEGURIDAD Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | DOCTORADO | UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA | 2011 | ESPAÑA |
MAGISTER EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | MAESTRIA | UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SUR | 2001 | ARGENTINA |
Título | Tipo | Institución | Modalidad | Periodo | País |
---|---|---|---|---|---|
XV CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA - CON LA CONFERNCIA: HIDROLIZANDOS DE PROTEINAS LACTEAS: TENDENCIAS ACTUALES | Recibida | APANAC | Conferencia | 10/15/2014 - 10/18/2014 | PANAMA |
XV CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA - SIMPOSIO NACIONAL E INTERNACIONAL DE BIOINFORMATICA, BIOCIENCIAS Y BIOINGENERIA | Recibida | APANAC | Congreso | 10/15/2014 - 10/18/2014 | PANAMA |
UNIVERSIDADES POR EL EMPRENDIMIENTO | Recibida | UTP - USMA | Conferencia | 09/10/2014 - 09/10/2014 | PANAMA |
17TH WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHONOLGY & EXPO | Recibida | IUFOST | Congreso | 08/17/2014 - 08/21/2014 | PANAMA |
USO DE LA TRANSGLUTAMINASA EN ALIMENTOS FUNCIONALES | Ofrecida | UTP-VIPE | Conferencia | 05/29/2014 - 05/29/2014 | PANAMA |