| Título académico | Nivel | Institución | Año | País |
|---|---|---|---|---|
| DOCTORADO EN CIENCIAS Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | DOCTORADO | UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE | 2013 | CHILE |
| DIPLOMADO INTERNACIONAL DE ENVASES Y EMBALAJES | OTROS | UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE | 2010 | CHILE |
| DIPLOMADO INTERNACIONAL DE ENVASES Y EMBALAJES | OTROS | UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE | 2010 | CHINA - REPUBLICA POPULAR |
| Título | Tipo | Institución | Modalidad | Periodo | País |
|---|---|---|---|---|---|
| PROPIEDADES NUTRICIONALES Y ANTIOXIDANTES DE LA FRUTA Y HARINA DE NANCE (BYRSONIMA CRASSIFOLIA) | Recibida | CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | Congreso | 11/03/2015 - 11/05/2015 | PANAMA |
| OBTENCION DE UN JUGO SALUDABLE CON CAPACIDAD ANTIOXIDANTE A BASE DE TOMATE DE ARBOL (SOLANUM BETACEUM | Recibida | CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | Congreso | 11/03/2015 - 11/05/2015 | PANAMA |
| MANEJO DE EXTINTORES | Recibida | UTP - VIAD | Seminario | 05/19/2015 - 05/19/2015 | PANAMA |
| PRIMEROS AUXILIOS | Recibida | UTP - VIAD | Seminario | 05/18/2015 - 05/18/2015 | PANAMA |
| ESTUDIO PRELIMINAR DE LAS PROPIEDADES ANTIOXIDANTE Y COMPUESTOS FENOLICOS TOTALES EN EXTRACTOS DE FRUTO DE NANCE (BYRSONIMA CRASSIFOLIA) | Ofrecida | INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INNOVATION | Conferencia | 10/20/2014 - 10/23/2014 | PANAMA |