Doctor
Pablo Montero Prado
Investigador de la Universidad Tecnológica de Panamá sni Miembro SNI

Breve introducción

Investigador de tiempo completo y profesor de tiempo parcial en el Centro de Innovación y Transferencia de Tecnología de la Universidad Tecnológica de Panamá. Actualmente desarrollo las siguientes líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Procesos Agroindustriales, Manejo de Desechos Orgánicos. Full-time researcher and part-time professor at the Centro de Innovación y Transferencia de Tecnología of the Universidad Tecnológica de Panamá. He currently developed the following lines of research: Food Science and Technology, Agroindustrial Processes, Organic Waste Managemen

Áreas de Investigación

Tecnología de los alimentos

Ingeniería y tecnología del medio ambiente

Tecnología industrial

Idiomas

Effect of the Application of Magnetic Fields to Irrigation Water on the Germination of Rice Seeds
CONFERENCE_PAPER
Autores: Rolando Montero Atencio; César Almanza Crúz; Pablo Montero-Prado
Fecha de Publicación:2024
Organización certificadora:Otras fuentes
Effect of the Application of Magnetic Fields to Irrigation Water on the Germination of Rice Seeds,Efecto de la Aplicación de Campos Magnéticos al Agua de Riego sobre la Germinación de Semillas de Arroz
CONFERENCE_PAPER
Autores: Montero-Atencio, R.; Almanza Crúz, C.; Montero-Prado, P.
Fecha de Publicación:2024
Organización certificadora:Scopus - Elsevier
Insectos con potencial en el reciclaje de basura orgánica en Panamá
JOURNAL_ARTICLE
Autores: Randy Atencio-Valdespino; Abby Guerra-Moreno; Pablo Montero-Prado
Fecha de Publicación:2023
Organización certificadora:BASE - Bielefeld Academic Search Engine
Insects with potential in the recycling of organic waste in Panama ; Insectos con potencial en el reciclaje de basura orgánica en Panamá
JOURNAL_ARTICLE
Autores: Atencio-Valdespino, Randy; Guerra-Moreno, Abby; Montero-Prado, Pablo
Fecha de Publicación:2023
Organización certificadora:BASE - Bielefeld Academic Search Engine
EFFECTS OF A SACCHAROMYCES CEREVISIAE FERMENTATION PRODUCT ON GROWTH PERFORMANCE OF LITTERS, MILK COMPOSITION AND HEMATOLOGY PROFILE OF PRIMIPAROUS SOWS
JOURNAL_ARTICLE
Autores: José Santiago; Pablo Montero-Prado; Roberto Saavedra; Edil E Araúz; Richard Mudarra
Fecha de Publicación:2023
Organización certificadora:Crossref
Efectos de un producto de fermentación con Saccharomyces cerevisiae sobre el desempeño de las camadas, composición de la leche y perfil hematológico de cerdas primerizas
JOURNAL_ARTICLE
Autores: Santiago, José; Montero-Prado, Pablo; Saavedra, Roberto R.
Fecha de Publicación:2023
Organización certificadora:BASE - Bielefeld Academic Search Engine
Recent Advances in Research and Development to Increase Shelf Life and Safety of Packaged Foods
JOURNAL_ARTICLE
Autores: Pablo Montero-Prado; Giancarlo Antonio Ruiz Morales
Fecha de Publicación:2022
Organización certificadora:Crossref
Magnetic fields: influence of their properties in the agricultural production process
JOURNAL_ARTICLE
Autores: Pablo Montero-Prado; César Alberto Almanza-Cruz
Fecha de Publicación:2022
Organización certificadora:BASE - Bielefeld Academic Search Engine
Long-term monitoring of moisture changes in sedimentary soil of the Panama through non-invasive time-lapse ERT methodology
CONFERENCE_PAPER
Autores: Alexis Mojica; Anibal Fossatti; Pablo Montero; Leomar Acosta; Margie Gómez; Carlos A. Ho; Cristóbal Condori; Ramsés Buenaño; Rosalín Méndez; Osiris Cubilla; Eduardo Silva
Fecha de Publicación:2022
Organización certificadora:Crossref
Mostrando pág. 1 de 4, para 36 registros.
Publicaciones Científicas
Publicaciones científicas en los últimos 5 años.