Minifábrica de plantas para promover y aplicar el uso de nuevas tecnologías de producción bajo el sistema de agricultura vertical en ambientes controlados en los IPT agropecuarios de media de la Región Este de Panamá
En Ejecución I+D+iAprovechamiento de pieles de pescado para el desarrollo de snacks de alto valor nutricional.
En Ejecución I+D+iDesarrollo de tecnologías para la promoción de la agroindustria alimentaria desde los institutos profesionales y técnicos agropecuarios de la Región Central de Panamá
En Ejecución I+D+iSistemas integrados de energía renovable para mejorar la competitividad de productores de cacao en la comarca Ngäbe Buglé
Terminada I+D+iAprovechamiento, procesado y valorización de subproductos hortofrutícolas mediante técnicas ecosostenibles para potenciar su saludabilidad.
Terminada I+D+iCarbonización de biomasa| aprovechamiento de residuos agrícolas para el mejoramiento de las propiedades físico-químicas del suelo en áreas de cultivo.
Terminada I+D+iEfecto de las luces led en la calidad nutricional, crecimiento y desarrollo de la lechuga en ambientes controlados
Terminada I+D+iEvaluación de la presencia ambiental de plaguicidas en zonas de agricultura intensiva en panamá
Terminada I+D+iActualización del estudio de caracterización de empresas agroindustriales alimentarias de panamá 2021
Terminada I+D+iBases para el establecimiento de la vida útil de alimentos hortofrutícolas procesados en Panamá
Terminada I+D+i