Doctora
Rosa Quintero Montenegro
Docente de la Universidad Tecnológica de Panamá
Caracterización Fisicoquímica y Microbiológica de la Leche de Ganado Jersey en Panamá
JOURNAL_ARTICLE
Autores: Melvys Jacqueline Vega-Quintero; Rosa Quintero Montenegro
Fecha de Publicación:2023
Organización certificadora:Otras fuentes
Evaluación de un producto a base de cebolla (Allium cepa L.) como materia prima principal adicionando piña o manzana para un mercado artesanal
JOURNAL_ARTICLE
Autores: Karely Blandón; Moisés Castillo; Daniela Rodríguez; Kathia Broce; Rosa Quintero; Cristel Cedeño; Denisse Morales
Fecha de Publicación:2022
Organización certificadora:Crossref
Preservación postcosecha de Carica papaya L. por recubrimiento con bioplástico desarrollado a partir de almidón, arcilla y ajo
JOURNAL_ARTICLE
Autores: Rosa Quintero Montenegro
Fecha de Publicación:2019
Organización certificadora:Otras fuentes
Desarrollo y caracterización de panquecas a base de harina de trigo (Triticum) y harina de yuca (Manihot esculenta)
JOURNAL_ARTICLE
Autores: Rosa Quintero Montenegro
Fecha de Publicación:2019
Organización certificadora:Otras fuentes
Efecto de los métodos de cocción por fritura en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de chips de taro (Colocasia esculenta)
JOURNAL_ARTICLE
Autores: Rosa Quintero Montenegro
Fecha de Publicación:2019
Organización certificadora:Otras fuentes
Modelado de la isoterma de adsorción de zanahorias deshidratadas
JOURNAL_ARTICLE
Autores: Rosa Quintero Montenegro
Fecha de Publicación:2019
Organización certificadora:Otras fuentes
Elaboración de bioplástico a partir de almidón de semillas de mango
JOURNAL_ARTICLE
Autores: Rosa Quintero Montenegro
Fecha de Publicación:2018
Organización certificadora:Otras fuentes
Preparation and Characterization of Cellulose Acetate Butyrate/Organoclay Nanocomposites Produced by Extrusion
JOURNAL_ARTICLE
Autores: Rosa Quintero Montenegro
Fecha de Publicación:2014
Organización certificadora:Otras fuentes
Cellulose Acetate Butyrate Nanocomposites with Antimicrobial Properties for Food Packaging
JOURNAL_ARTICLE
Autores: Rosa Quintero Montenegro
Fecha de Publicación:2013
Organización certificadora:Otras fuentes
Mostrando pág. 1 de 1, para 9 registros.
Publicaciones Científicas
Publicaciones científicas en los últimos 5 años.