Minifábrica de plantas para promover y aplicar el uso de nuevas tecnologías de producción bajo el sistema de agricultura vertical en ambientes controlados en los IPT agropecuarios de media de la Región Este de Panamá
En Ejecución I+D+iDesarrollo de tecnologías para la promoción de la agroindustria alimentaria desde los institutos profesionales y técnicos agropecuarios de la Región Central de Panamá
En Ejecución I+D+iAprovechamiento de pieles de pescado para el desarrollo de snacks de alto valor nutricional.
En Ejecución I+D+iEfecto de las luces led en la calidad nutricional, crecimiento y desarrollo de la lechuga en ambientes controlados
Terminada I+D+iGeneración de destrezas en la aplicación de luces led, su efecto en el rendimiento de vegetales de hoja cultivados bajo “agricultura vertical en ambiente controlado” y rentabilidad económica del modelo.
Terminada I+D+iActualización del estudio de caracterización de empresas agroindustriales alimentarias de panamá 2021
Terminada I+D+iDesarrollo de competencias en investigadores, técnicos, extensionistas y empresarios ligados al sector productivo de panamá en el modelo de agricultura vertical en ambiente controlado
Terminada I+D+iDeterminantes de la innovación en el sector productivo de Panamá
Terminada I+D+i